Apple watch 睡眠监测应用-瞌睡虫V3.1 功能介绍

Apple watch 睡眠监测应用-瞌睡虫经过重大改版,主要增加了自动计算、日历模式、钟表图标功能。

1自动计算

新版不在需要用户手动进行计算,而是在早上9点后打开应用时会自动计算昨日及以前的睡眠数据,并将计算结果更新在日历中。

2日历模式

瞌睡虫提共一个某月的日历图,现已某月所有天的睡眠情况,每天的睡眠情况都表示成一个时钟缩标注标,时钟缩略标注可以直接看到睡觉时间和质量。用户可以通过日历模式直观了解所有天的大致睡眠情况。

瞌睡虫日历页

3天数统计

统计一个月的各种类型的天数,如睡觉超过睡觉长度较好的超过80%的天数。

 

4每天睡眠详情

在有数据的标注上点击,可打开详细页面,详细页面包括时钟概览图、波动曲线图、详细数据、建议4个模块。该页面具有分享功能。

5入睡闹钟

该版本支持设置入睡提醒,保证早睡。

6调整

如果感觉监测的入睡时间和睡醒时间不准确,可以自己添加时间调整。

7手动计算

用户可以通过手动计算获取以前任一日期的睡眠数据,如果没有计算需要的监控数据,则计算结果为空。

8手表即时查看

手表上可直接查看昨日睡眠数据。

 

3 Comments

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注