Apple Watch 连接WiFi方法

Apple Watch在正常情况下是不连接WiFi的,工具栏有个WiFi开关点亮只表示WiFi网卡是打开的,可以连接WiFi但不表示连接上了WiFi。蜂窝版连上WiFi时会显示WiFi的名称。使用MMPlayer时必须要求Apple Watch连接WiFi,这里介绍一下连接方法。

1设置路由器,打开2.4G网络,不要与5G合并成一个网络。因为Apple Watch只能连接2.4G网络。

2Apple Watch通过蓝牙正常连接iPhone,并且打开WiFi开关。

3在iPhone上忘记WiFi,然后重新连接,输入密码。

4等一会儿,然后进入iPhone设置里面的蓝牙设置页面,在蓝牙设置页面里关闭蓝牙。注意,系统工具栏蓝牙开关不能彻底关闭蓝牙,所以必须进设置关闭。

5Apple Watch会短暂显示离线状态,很快就连接上WiFi了。

连接上WiFi,蜂窝版连上WiFi时会显示WiFi的名称,使用MMPlayer发送文件的速度会变的非常快。

还有,连接WiFi后手表端应用会安装的特别快。

3 Comments

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注